Что лучше: капитальный ремонт квартиры или эксклюзивный с дизайн проектом?!

Косметический ремонт квартиры

Отремонтировать квартиру быстро и недорого позволяет такая услуга как косметический ремонт. Подобное решение пользуется спросом у собственников, которые приобрели инвестиционную недвижимость под сдачу и не планируют в ней жить сами. Когда жилплощадь предполагается отремонтировать под собственные нужды, тогда ее владельцы отдают свое предпочтение капитальному и ли эксклюзивному ремонту. Каждый из них имеет свои преимущества и особенности, которые заслуживают отдельного внимания.


Капитальный ремонт квартиры

Капитальный ремонт квартир предпочитают те люди, которые не собираются ремонтировать свое жилье заново в ближайшие годы. Долговечность и обстоятельность — вот те основные качества, что приобретают заказчики капитальной отделки помещений и ремонта инженерных систем и коммуникаций. Работа с инженерными системами — одно из основных отличий капитального ремонта. Сюда относится и смена сантехнических устройств, включающая обновление подводки (водопроводных и канализационных труб) и перенос местоположения раковин или умывальников, если таковой необходим заказчику.


Приобретение комплекса капитальных ремонтных работ предполагает не только обновление систем водопровода, электроснабжения, отопления или канализации, но и полноценную отделку помещений. В рамках отделочных работ клиент приобретает выравнивание полов, потолков и стен, а так же непосредственно сами отделочные работы:


1. Укладку плитки, ламината, линолеума или заливку полов с применением современных технологических решений.
2. Оклейку стен обоями, покраску, отделку штукатуркой или мозаикой.
3. Побелку или покраску потолков, а также установку натяжных или многоуровневых конструкций.


Важно помнить, что данный пакет услуг предполагает использование пусть и надежных, но типовых решений, которые не всегда способны удовлетворить запросы клиента.


Эксклюзивный ремонт квартиры

Эксклюзивный ремонт квартир предпочитают те заказчики, кому оказывается недостаточно типовых решений. Такой подход подразумевает привлечение профессиональных дизайнеров для выработки и согласования с клиентом эксклюзивного проекта преобразований. При выработке проекта используются как уже готовые дизайнерские решения, воплотившие в себе последние веяния и тенденции европейского стиля, а также собственные разработки дизайнеров и личные потребности или пожелания заказчика.


Эксклюзивные дизайнерские решения позволяют превратить квартиру в произведение современного искусства, без привнесения в интерьеры лишних и ненужных деталей. Все композиционные включения отвечают требованиям капитальной надежности и пользовательской функциональности. Заказчик получает сочетание цветов и материалов, освещения и мебели, а также расположения встраиваемой техники в максимально комфортном для себя исполнении. Чтобы приобрести необходимый пакет работ наших специалистов — просто позвоните нам по контактным номерам, а все остальное мы сделаем сами.


Возврат к списку


Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку Москвы и МО

выполним точный замер и расчет стоимости


Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшие несколько минут